Алексей Ширшов (ashirshov) wrote,
Алексей Ширшов
ashirshov

Waldkindergarten - лесные детские сады из Германии

Здесь про зарубежье, а  что-то такое мы запускаем c ноября у нас - только для детей постарше и поэтому не сад, а школу. В Подушкинском лесопарке, платформа Трёхгорка Белорусского направления. Пока - один день в неделю. Целый день. Английский, арифметика в игровых формах, хождение по натянутой стропе слэк-лайн, метание лопат-топоров-ножей как развитие владения телом и изучение физики бросания, стрельба из лука, приготовление пищи на костре, футбол, прятки, строительство, деревянные мега-конструкторы, письмо на бересте, настоящее природоведение и проч. Звоните 8-925-sto32-8334
Tags: дети, офф-лайн
Subscribe

  • О сути терапии

    Как приятно читать у зарубежных опытных специалистов то, до чего ты дошёл сам, не будучи столь многоопытным. "Представление о раскрытии…

  • Про позицию и социальные роли

    Понятие позиции я узнал из СМД-методологии Г.П.Щедровицкого. Мне это слово очень помогает в жизни. В моём понимании позиция - это то, что занимают и…

  • О регрессе в психотерапии. Вокруг дети.

    Психотерапии можно разделить на регрессивные и нерегрессивные. В рамках регрессивных психотерапий происходит, в их языке, в языке регрессивной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments