Алексей Ширшов (ashirshov) wrote,
Алексей Ширшов
ashirshov

Про блог

Это журнал, который начался с обращения к тем, с кем я работал на предвыборных кампаниях в начале века, по поводу грубой досадной ошибки на первой странице книги "Создай свой бизнес?!" (она совсем не про это). Это обращение не только для коллег, но и для читателей, поскольку одно слово радикально меняет настрой этой книги.

В этом блоге я, в основном, пишу об экодизайне и эффективной организации детских и не только пространств. Также пишу часто на семейно-детские тему, поэтому в заголовке есть слово "Детские". Иногда появляются разные мысли, в силу философского образования, поэтому в заголове присутствует "Мыс Ли". Большинство записей "переписаны" с личного опыта. Подписываюсь, в основном, либо на журналы, авторов которых знаю лично, либо на журналы, близкие по содержанию: дизайн, эко, градостроительство, образование, психология и психотерапия.

В последнее время начал публиковать сообщения в продолжение своей давно изданной книги "Занимательная история тренинга и консалтинга" и сообщения по поводу отрывком из англоязычных книг Somatic Experiencing (TM) Trauma Institute, основанного Питером Левином, ввиду возвращения в тренингово-консалтинговую и психологическую сферу.

Для мам и психологов-психотерапевтов также будет интересен журнал моей супруги и коллеги fina_ru про терапию травмы, психологию семьи, детства, женско-мужских отношений.
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments