Алексей Ширшов (ashirshov) wrote,
Алексей Ширшов
ashirshov

Categories:

Босиком по Москве

Сегодня пошли гулять, по дороге познакомились с семьёй, и нам показали замечательное место - Афимолл у Экспо-центра с прыгающими фонтанами. Средний закинул меч в фонтан и мне пришлось снять ботинки, чтоб достать его. Пока ноги обсыхали, понял, что вот оно и случилось, уговорил супругу и мы пошли босиком. Детей не стали разувать, чтоб сердобольные граждане милицию не вызвали, но старший в итоге устроил забастовку, поэтому пришлось позволить ему снять обувь и носки. Ощущения - улётные! Новая степень свободы, не идёшь, а паришь, лицо само в улыбке расплывается. Жизнь сразу становится намного богаче, чувствуешь все поверхности, все температурные и влажностные переходы. Слава Всевышнему, сотворившему землю!
Кстати, вчера, читая Библию, узнал, что сначала за Адама была проклята земля, а потом проклятие было снято, когда с Ноем был заключён завет.
Так что сезон босоногих открыт, снимайте обувь и носки, ходить босиком - это прекрасно! Спасибо людям, которые начали босоножить и рассказали о своём опыте другим.
Tags: кочевники, подлинное
Subscribe

  • О скуке и альтернативной школе

    Не занимать детей, а предоставлять им возможности ВМЕСТЕ С САМИМ СОБОЙ «Скучно!», - часто можно услышать от детей. Особенно в возрасте…

  • Принципы - это роскошь быть

    Такая крутая мысль, что невозможно не записать. "Принципы - это роскошь", - выдала fina_ru. Беспринципность связана с цеплянием…

  • Россия - территория вины

    Жизнь в России во многом топчется на одном месте. Это место - вина. Показательный случай. Женщина прослушала свою остановку, подъезжаем к конечной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments