Алексей Ширшов (ashirshov) wrote,
Алексей Ширшов
ashirshov

Category:

Кнопка, останавливающая Москву

Во время экоремонта в доме, расположенном в районе компактного проживания чиновников советского МИД, под обоями и шпатлёвкой была обнаружена красная кнопка "СТОП" с надписью под ней "москва". К кнопке подведён силовой кабель, не подсоединённый к сети общего пользования. После первого нажатия данной кнопки был уволен министр финансов Кудрин, с последующими многократными нажатиями ситуация в стране вышла из-под контроля. Кнопку оставили в качестве арт-объекта. Также в квартире были применены следущие новации: дверный наличники и плинтус из бамбука, плинтус из джутового каната,  фарфоровая потолочная краска, дижонская горчичная краска и проч. После нашего экоремонта зал преобразован усилиями небезызвестного Юрия Сыркова в детскую комнату. Его неправильные деревянные конструкции на удивление гармонично вписались в рельефную "живую" штукатурку с натуральными глиняными "потёртыми" немонотонными красками.

Кнопка "СТОП-москва"


Возможно, это фото частично передаёт внешность стены и сочетаемость с неправильными деревянными конструкциями

Канатный плинтус и персиковая стена

Кот, помогающий в экоремонте

Бамбуковый дверной наличник
Tags: Москва, экоремонт
Subscribe

  • О скуке и альтернативной школе

    Не занимать детей, а предоставлять им возможности ВМЕСТЕ С САМИМ СОБОЙ «Скучно!», - часто можно услышать от детей. Особенно в возрасте…

  • Принципы - это роскошь быть

    Такая крутая мысль, что невозможно не записать. "Принципы - это роскошь", - выдала fina_ru. Беспринципность связана с цеплянием…

  • Россия - территория вины

    Жизнь в России во многом топчется на одном месте. Это место - вина. Показательный случай. Женщина прослушала свою остановку, подъезжаем к конечной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments