Алексей Ширшов (ashirshov) wrote,
Алексей Ширшов
ashirshov

Categories:

Мат – язык лохов.

Вчера наблюдал стычку кавказцев у Дмитровской. Это было забавно. Ни один, несмотря на ужасающие оскорбления, которыми они посыпали друг друга, так и не решился поднять руку . Они старались перекричать друг друга, вкладывая в матерные слова всю свою силу и «горячий» темперамент. Так, что по окончании, обессилев, пошатывались. Как боксёры после трёх тяжелых раундов. «Я тебя ... во все щели» и т.п. То есть действия назывались, но не совершались. Бла-бла-бла. Пустомели.
Классическое посылание – яркий пример пустословия: оно означает намерение совершить с посылаемым акт мужеложства. Ну попробуй, рискни здоровьем, так нет, дальше произнесения этих грязных слов, я не видел, чтобы кто-нибудь шёл. У нас в детстве на улице, если кто-нибудь говорил «...ный в рот»,его переспрашивали: «Кто ...ный в рот? – Ты?» Или если кто-нибудь говорил «да в рот ...ть»,его переспрашивали: «Кого? – тебя?». Ну и так далее. За «бл...ь» тоже подтягивали, потому что это вводное слово похоже на обращение. Сейчас же мужчины и подростки друг друга очень легко оскорбляют и никто не ставит на место. Да ты... Да ... и так далее. Про мать я вообще молчу. У нас так раньше не говорили вообще.
Классический разговор мужиков: «Вчера один ... на «Ниве» то-то и то-то» . Да чего ты сейчас его оскорбляешь, крутой, надо было тогда загородить дорогу ему, вытащить из машины и доступно объяснить ему, кто он такой, раз тебе доступно такое знание. А трещать языком-то все горазды. Натурально, мат – язык лохов.
Tags: речь
Subscribe

  • Русские горки

    На многих московских крутых-интересных площадках одна и та же проблема с горкой. И в Нескучном, и в Парке Горького на площадке Monstrum, и в Парке…

  • Право улыбку, право на слёзы

    Удивительно, что есть люди, обращающие внимание на карикатуры. Это ж явно формат прошлого века, как и сатира, странно, что он вообще жив, а не ушёл в…

  • Оргпреступность в интересах Правительства Москвы

    Оригинал взят у yuriursu в Оргпреступность в интересах Правительства Москвы Это самый важный мой пост за всю общественно-политическую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments